유선상담 안내
  • 02-3473-3880
    평일 : 09:00 ~ 18:00
    토/일/공휴일후무

Customer Review

법무법인 에스를 방문한 고객들이 직접 작성한 진솔한 후기

희망이 없었다 생각한 통매음 사건..위로해주셔서 감사합니다...
제가 그동안 상담 받으려다 안받고 망설였던 이유는 가장 큰 게 돈이어써요...
근데 어리석은 거였어요ㅠ 무료 상담 있었네요ㅠ 제가 미련했음요...
제가 사실 진술할 때 잘못마랳서 형량이 더 커지거나 안좋은쪽으로 갈까봐 불안해서 어떻게해야할지 멘붕이었거든요

그래서 통매음 관련해서 카변님께 물어보고 잘못 말한건 어떻게 해야하나 물어보니 추가진술이라는 방법이 있어서 그렇게 해결하면 된다고 말해주셔서 한결 마음이 놓였어요ㅠㅠ

저는 솔직히 통매음 가볍게 넘어갈줄 알았는데 다른 글들 찾아보니까 쉽게 쉽게 안넘어가져서 어떡해야하나 고민했는데 카변님께서 희망있다고 너무 절망적인 태도는 좋지않다고 위로해주셔서 한결 나아요...

근데 일단 급한 불만 끈거라.. 제가 더 찾아보고 안될 거 같으면 카변님 사무실 가서 상담받아보고 앞으로 어떻게할 건지 정해보려고요ㅠㅠ

그 전엔 무조건 희망이 없다 생각했는데 그것도 아니었어요...상담 잘 받았습니다..